Notre Carte
L'hôtel restaurant "Relais de Franche Comté" est ouvert tous les jours
Fermeture annuelle du 20 décembre 2024 jusqu'au 13 janvier 2025
Fermeture hebdomadaire le vendredi soir, samedi, dimanche soir
LES ENTREES
Salade gourmande au foie gras et magret fumé 16.00 €
Salade franc-comtoise (Comté, jambon de pays) 10,50 € Terrine de canard maison et Griottaigres de Fougerolles 11.50 € Terrine de brochet et truite fumée,crème à l aneth 11.50 €
Foie gras de canard maison et confiture de figues 23,00 €
Escalope de foie gras poëlée aux raisins 23,00 €
Morilles à la crème 25,00 €
Feuilleté aux champignons 11,50 €
LES POISSONS
Filet de saint-pierre au beurre blanc citron et gingembre 23.00 €
Filet de sandre au vin jaune et morilles 24.00 €
Dos de cabillaud à l ail des ours et escargots des Chazeaux 22.50 €
Truite de "Plaisir-Fontaine" sauce vin jaune 21,00 €
Truite de "Plaisir-Fontaine" meunière ou aux amandes 18,00 €
LES VIANDES
Tournedos aux morilles 31,50 €
Tournedos au grill beurre maître d'hôtel 25.00 €
Escalope de ris de veau aux morilles 26.50 €
Filet mignon de sanglier sauce poivrade 20.50€
Magret de canard aux griottine de Fougerolles 20.00€
Saute de biche à l ancienne 19.00 €
Pave de cerf gran veneur 22.50 €
Nos viandes sont d'origine France ou de l'Union Européenne
_____________
Plat du Jour : 11,50 € (non servi tous les soirs)
L'assiette de trois fromages de "Franche Comté" : 5;00 €
LES DESSERTS
Nougat glacé 9.00 €
Omelette Norvégienne flambée au kirsch de Fougerolles 8,50 €
Entremet glacé au kirsch et aux griottines 8,50 €
Soufflé glacé au Grand-Marnier 8.00 €
Délice au chocolat (glace café, meringue, sauce vanille) 9.00 €
Crème brûlée parfum du jour 8.00 €
Pomme meringuée au Calvados 8,00 €
Pruneaux au vin du Jura 5,00 €
Tartes du jour 5,50 €
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois 7,50 €
Crème caramel 6.50 €
Sorbet ou crème glacée 6.50 €
Coupe Melba 8.00 €
Coupe de glace vanille aux griottines 8.00 €
Coupe colonel (glace citron et Vodka) 8.00 € Vacherin minute 7,50 €
Tous nos desserts et glaces sont "maison" réalisés par nos soins
Les chefs : Thierry et Christophe FRELIN vous adressent leurs remerciements pour votre confiance