Notre Carte

L'hôtel restaurant "Relais de Franche Comté" est ouvert tous les jours
du 13 juillet au 23 août, n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
LES ENTREES
Salade gourmande au foie gras et magret fumé 12,00 €
Salade et filet de cailles,vinaigre de framboise 10,00 €
Salade franc-comtoise (Comté, jambon de pays) 8,50 €
Terrine de canard maison et Griottaigres de Fougerolles 9,00 €
Foie gras de canard maison et confiture de figues 15,00 €
Escalope de foie gras poëlée aux raisins 15,00 €
Morilles à la crème 21,50 €
Feuilleté aux champignons 10,00 €
LES POISSONS
Filet de saint-pierre au beurre blanc citron et gingembre 21,50 €
Filet de sandre au vin jaune et morilles 21.00 €
Dos de cabillaud à l'ail des ours et escargots "Ferme des Chazeaux" 17,00 €
Truite de "Plaisir-Fontaine" sauce au vin jaune 17,00 €
Truite de "Plaisir-Fontaine" meunière ou aux amandes 13,50 €
LES VIANDES
Tournedos aux morilles 27,00 €
Tournedos au grill beurre maître d'hôtel 20.00 €
Onglet de veau aux agrumes 15,50 €
Magret de canard au miel et épices 17.50€
Ris de Veau aux Morilles 22,00€
Civet de lièvre à l ancienne 17.50€
Filet migon de sanglier sauce poivrade 16.50€
_____________
Nos viandes sont d'origine France ou de l'Union Européenne
_____________
Plat du Jour: 9,30€ (non servi vendredi soir, samedi, dimanches et jours fériés)
L'assiette de trois fromages de" Franche Comté" : 4,50 €
LES DESSERTS
Nougat glacé 8,00 €
Omelette Norvégienne flambée au kirsch de Fougerolles 8,00 €
Entremet glacé au kirsch et aux griottines 8,00 €
Soufflé glacé au Grand-Marnier 7,00 €
Délice au chocolat (glace café, meringue, sauce vanille) 6,50 €
Crème brûlée parfum du jour 6,00 €
Pomme meringuée au Calvados 6,00 €
Pruneaux au vin du Jura 5,00 €
Tartes du jour 5,00 €
Café Liégeois / Chocolat Liégeois 7,00 €
Crème caramel 4,80 €
Sorbet ou crème glacée 4,80 €
Coupe Melba 7,50 €
Coupe de glace vanille aux griottines 7,00 €
Coupe colonel (glace citron et Vodka) 7,00 €
Tous nos desserts "maison" sont réalisés par nos soins